Забвенье ч. I

Я вижу то,что ты не спишь.
Который раз я говорю
Себе,что так я не могу.
Не для меня глухая тишь.

Молчание дороже фраз,
Взгляд пересилил громкость слов.
Как выбраться из тех оков,
Что нам мешали каждый раз?

Довольно безответных дней.
Ты знаешь:никому не лучше.
Как глупо ставить всё на случай,
Что,может,всё придёт скорей.

И ты пойми,не упускай
Возможность поменять свой ход.
И неизвестно наперёд,
Что приподнёс тогда бы май.

Я буду здесь,пока смогу,
Пока огонь мой не погас.
И ты,и я - мы верим в нас.
Тогда всё удержать смогу.

Доверься мне,отбрось свой страх -
Он ни к чему тебе сейчас.
Попробуй отпустить хоть раз,
Расправив крылья в небесах.

И я сейчас жива,пока
Со мною рядом дышишь ты -
Тогда нет тёмной пустоты,
Мой мир не поглотила тьма.

И до конца я верить буду,
Закрыт сомнениям проход.
Пока есть ты,я не забуду.
Пока есть ты,иду вперёд.

2019г.


Рецензии