Служите Господу

Пока есть время Господу служите,
В том проявите ревность и любовь.
Всё недовольство в корне заглушите,
Чтоб не осталось от него следов.

Какая  радость, что в труде для Бога,
Дано земное  время провести.
И послужить Христу мы можем много
В своем недолгом жизненном пути.

Ведь в этом счастье!Не теряйте время.
Не расточайте силы в пустоту.
И пусть для вас не будет труд как бремя.
Служите  искренно Спасителю Христу.


Рецензии