любим и уходим

Порой пишу я, так по нраву,
Ищу те в памяти провалы,
Так залечить хочу я раны.
А жизнь порою так коварна.

Похоже чувства наши схожи,
Уйду я вновь и дрожь по коже.
Разлюбим мы? Едва ли сможем,
Пусти прошу! Ну хоть попозже.

На чувства наши, жизнь уходит,
Сердце мое, порой колотит.
Мы любим сильно, но уходим.
Закрой балкон! Все тело сводит...

Порой коварен твой характер,
Судить не мне, я не каратель.
Сердца моего, был обладатель!
Отныне будешь - наблюдатель...


Рецензии