Мне невозможно запретить...

Мне невозможно запретить
Душой израненной любить
И жить как на разрыв аорты!
Ведь я живой! ЖИ-ВОЙ!!! Не мертвый.

Я точно также как и все
По черно-белой полосе
Иду с рожденья и до тризны
Дорогой, что зовется жизнью.

И точно также как и все,
Я каждой утренней росе,
Проснувшись с раннею зарей,
Безумно радуюсь порой.

И так же как и все страдаю,
Несправедливость замечая,
Пытаюсь противостоять
Но только силы где мне взять?

И часто в этой круговерти
Я за спиной дыханье смерти
Настолько сильно ощущаю
Что дальше как мне жить… не знаю.

Но всё ж живу! Живу и верю!
Какую б не понес потерю,
И сколько б не познал несчастий,
Мне улыбнется лучик счастья.


Рецензии