Все темы, разве, перебрать?..

Все темы, разве, перебрать?
Что на поверхности? Прибилось!
О них приходится писать -
Пока моменты...не забылись?
Те, посерьёзней? Отошли.
Другие? Цену набивают:
Похоже, свой раздел нашли,
И в нём достойно...пребывают!..
Есть? Казались - мелкотемьем:
Чернила-то жалко изводить!..
Свои права чтоб заявить?
Вон! Вышли из уединенья!..

Какую сторону принять:
Борьба в сознаньи происходит?
Прорвётся та - первейшей стать!
Осталась? Медленно...уходит...
Задел развития создать?
Мне в радость, правда, те и эти!
Что - отстоятся? Ночь...бодать!
Пожиже? Липнут...на рассвете...
Порою - тему...обелить?
Раскрыть так хочется поглубже!
Что рядом? Надобно - взбодрить
Словами ласково! Но...суше...

Распрощавшись на странице
За всё то, что тронуло сердца,
Радость - их заполнит лица!..
У тем, что...лица? Вот, ерунда!..

07.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии