Не то пригубил

Умер у нас человек.
Не выжил. Ушёл..от всего.
Связь от закрывшихся век
До  сердца любивших его
Вдруг вспыхнула.
Но он не ушёл, а во мне
Как свечка пылает
в огне,
И ду'ши, что 
в пагубном сне...
С недобрыми мыслями.

Иной теперь.
Видно- иной.
В гробу новичок.
Непривычно так ..
Не наш...однозначно -
не наш!
Из мира другого он был...
Ну, а мы?...
Мы...как обычно - рак.

Мы "те", что остались ... стоим на земле..
Как будто живые...
А может, он жив?
Живее живых?
Как "те" все - "Иные"?....

И нам не понять,
никогда не понять,
Что сердце захлопнулось...
Что ждал и любил...
но...не "то" пригубил...
Не "ТО"...не Любовь... мизантропию.

07.05.20


Рецензии