Братья

Я сходил в церковь, помолился
И домой потом пошёл,
У пивнушки тормознулся,
Там и чёрт меня нашёл.
Мы с ним пили очень долго,
Говорили обо всём
И теперь мы с ним, как братья
К пивнушке встретиться идём.


Рецензии