Они любили

Они писали друг другу...
Они друг другу звонили..
Они дружили так долго....
Они так страстно любили ..

Они на трубке часами
Они на сайте ночами..
Они друг друга ласкали...
Они друг друга кричали...

Они забыли все беды..
Они на небе десятом
Они считали победы.
Забыли о жизни тирклятой.

Умчались вперёд ..
Где-то к звездам..
И им уж ни что не мешало
И душам их было не поздно..
Все снова , по кругу , сначала...

Ирбис .


Рецензии