Власть

Люди верить перестали,
Ни в людей, ни в тех б*****
Те, что много обещали,
А потом закрыли дверь.
Не нужны им люди стали,
Власть сейчас у них в руках,
А народу каждый день
Они внушают только страх.


Рецензии