Богатые

За высоким за забором
Живёт богатая семья,
Они сейчас воры в законе,
Их охраняет вся страна,
Что раньше всем принадлежало,
То всё сейчас у них в руках.
Люди верить перестали,
У них остался только страх,
Народ повсюду вымирает,
Ниже плинтуса страна,
Уже многие не знают,
Какой была наша страна.
За высоким за забором,
Где богатые живут,
Что же будут они делать,
Когда бедные умрут.


Рецензии