Ну и что что молодость прошла

Ну и что что молодость прошла
Что на висках белеет седина
Давайте будем ласковей, добрее
Тогда и жизнь станет веселее.

Не нужно нам о прожитом грустить
Ведь жизнь дана, чтобы в ней жить
Хотя бы ради внуков и детей
И помнить это до последних дней.

Ну а потом что будет, ну и пусть
Мы, как солдат, что ко всему готов
Скулить не будем, мы ведь человеки
И это мы запомнили на веки.


Рецензии