CCO

Нас бросали в Идлиб и Дамаск.
Нам родных не хватало берёз.
Города опустев и дымясь,
Восхищались работой Стрекоз**

Здесь душили пески и жара.
Нас позвали на помощь стране.
Девять лет бушевала война,
Занесённая кем-то извне.

Почему-то никто кроме нас
Не решился взять в руки копья.
Мы пришли, выполняя приказ,
А ушли как большие друзья.

Нас учили финал, так финал!
И традиций отцов уважать!
Кто встречал нас в бою, тот узнал,
С нами лучше не воевать!

*Силы Специальных Операций
**Беспилотник предназначен для дистанционного поиска мин и самодельных взрывных устройств


Рецензии