Поговори

Снова не спится. Лениво крадётся утро.
Гаснут угрюмо звёзды и фонари.
Эта печаль зашита в меня как будто.
Поговори...

Ты ведь и сам не справился с этой грустью:
тоже бессонницы, глупости, миражи.
Есть прецеденты, что это потом отпустит?
Скажи...

Ладно, короче, в топку, давай за встречу.
Просто сейчас представим, что всё фигня.
Нам, по большому счёту, не станет легче.
Целуй меня...


Рецензии
Дарья, у Вас немного стиховно они все, независимо от тематики, читаются с интересном. С Добром!

Иванов Александр Евгеньевич   19.09.2021 15:09     Заявить о нарушении