Малышка

Родная доченька Аришка
Приходишь часто ты ко мне
Любимая наша малышка,
Скучаем очень по тебе!

Воспоминания порой
Тревожат душу изнутри,
Вернуть хочу тебя домой,
Но я не в силах, ты прости.

Я представляю что ты с нами
Растёшь как милый ангелочек,
Ещё труднее твоей маме
Переживать утрату дочки.

Я каждый годик твой считаю,
Никак смириться не могу,
Но всё ж умом я понимаю,
Что перед Родом я в долгу.

А ты ушла чтобы вернуться,
Чтобы воскреснуть с новой силой,
От боли навсегда очнуться
И возродиться вновь красивой!

         07.05.2020г.


Рецензии