Под счастливой звездой

                От 7. 05. 2020 года .


       Навсегда ... ни  чего  не  бывает ,
         Но  бывает  течение  времен .
    Вечно  ждем  и  чего  -  то  желаем ,
      И  от  жизни , что  можем  берем .

     Забываем , что  было  в  начале ,
      Лабиринтом  туманным  бредем ,
     Не  останемся  прежними  с  вами ,
             Испытания ... переживем .

      Пусть  у  каждого  свои  заботы ,
      Всегда  ищем  тончайшую  нить
    Той  любви , зачарованной  своды ,
        О  которой  нельзя  позабыть .

      И  вступив  в  незнакомые  воды ,
      Белых  пятен  открыв  континент ,
         Познавая  дары  от  природы ,
   Быть  счастливыми  каждый  момент  !

        Незнакомые  звезды , планеты
     Рассыпают  свой  свет  серебром ,
   Пусть  останутся  в  прошлом  обиды ,
       Зарастет  все  худое ... добром .

         Передастся  тепло  от  огня ,
         Зажигая  рассвета  лампады ...
       И  возьмем  из  вчерашнего  дня
      Все , как  дети , чему  были  рады .

         Удаляясь  от  скуки  ленивых ,
           Переплыв  мировой  океан ,
      Позабыв  все  тревоги  сомнений
         Горизонтами ... новых  стран .

        На  века  ни  чего  не  бывает .
        Лишь  одно  остается  всегда ,
      Вдохновляя ... ведет ... золотая ,
             Негасимо  сияя  звезда .


Рецензии