355. По улицам ходит весна...

    Ирина МАРШАЛ -
    "По улицам ходит весна"
     от  14.04.2020 г.



                &&&

                По улицам ходит весна,
                И берет меня в оборот,
                Не видно счастью конца -
                Любовь меня новая ждет.

                Открою я ей сполна -
                И мысли свои и стихи,
                В глазах голубых ее -
                Отраженье моей любви.
                И по дороге жизни -
                Отправимся вместе в путь,
                И в нашей родной отчизне -
                Нам горя с тобой не хлебнуть.
                Вдвоем всегда жизнь милее,
                И нет преград для весны, -
                Мы бродим по лунной аллее,
                И ждем приближенья мечты.

                По улицам ходит весна -
                Она молода и ясна,
                Она зелена и лохмата,
                И солнцем нежным богата,
                По улицам ходит весна -
                И ночью нам не до сна!


                07.05.2020 г.
 

               


Рецензии
Она по улицам бродит
И ручьями душа колобродит..
Понравилось приятное и искреннее стихотворение!
Весеннего равновесия и благолепия!

Ольга Воталинская   30.04.2022 00:53     Заявить о нарушении
Ольга, от души благодарю.

Ирина Подосенова   30.04.2022 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.