Марионетки

Все нас дёргают за нитки
Мы с тобой марионетки
И под музыку танцуем твист,
Пребывая в вечном трансе,
Замираем в реверансе,
Исполняем ваш любой каприз.

Мы играем словно Боги,
Но в душе так одиноки,
Рукоплещет восхищённый зал.
Вновь, под маской спрятав лица,
Чтобы вам повеселиться,
Окружаем множеством зеркал.

И сорвав аплодисменты,
Получаем комплименты
И вживаемся в чужую роль,
По задумке режиссёра,
Жизнь- игра,а мы актёры
И на сцене ты всегда Король!





Май 2020 г.


Рецензии