Снова май. Послевкусье муската

Снова май. Послевкусье муската.
Дрожь ресниц ваших бархатных глаз.
От рассвета до часа заката
Я не мог наглядеться на вас.

Распахнув полы мини-халата,
Только в том, что природой дано,
Из рассвета и в пламя заката
Окуная меня унесло.

Май разбрызгал сиреневый запах.
В шапки листьев оделся бульвар.
За рассветом бежал до заката
Страсти огненной нашей пожар.

Взяв с меня непомерную плату,
Май ушёл и увлёк вас с собой,
На рассвете сгоревших закатов
Мне оставив души непокой.


Рецензии