Прости меня за глупые вопросы

***

Прости меня за глупые вопросы,
Прости за бестолковые слова,
За то, что в эту солнечную осень
Мы заболели, выдохнув едва.

Я в море позитивного мотива
Хочу догнать и причинить добро.
Хочу тебя насильно осчастливить,
Елозя поэтическим пером.

Прости. Над головою кружит стая –
Иллюзия в воздушной пустоте.
Меня собою снова заземляя,
Ты не даёшь мне в небо улететь.

2018-25.04.2020


Рецензии