Улыбайся! Улыбка тебе к лицу!

Улыбайся! Улыбка тебе к лицу!
Места нет в этот день для грусти.
Мы проспали с тобой не одну весну,
Но со временем нас отпустит...

Мы проспали с тобою десяток лет,
Проведённых в чужих квартирах,
Но в глазах наших добрый, лучистый свет -
Он не выцвел, он не застиран.

Он похож на весеннего неба рябь,
На мечту, что заветней многих.
Улыбайся, пожалуйста, и присядь,
Сто дорог впереди долгих...


Рецензии