Ну, чего тебе ещё надо?..

Ну, чего тебе ещё надо?..
Ну, ужаль меня побольней...
Я хотел лишь твоей быть отрадой,
И опорой хотел быть твоей.

Ну, а ты всё решила иначе,
Или, просто, была не судьба...
И теперь всё дальше и дальше
Жизнь уносит меня от тебя.

Ну,чего тебе ещё надо?..
Ну, ужаль меня побольней...
Стороной прошла моя радость,
Не судьба, видно, встретиться с ней.

06.05.2020


Рецензии