Любовь на все года

Нельзя никого заставить себя любить
Как нельзя и во всех влюбляться
Ведь если любишь- только есть один
Которому в любви можно, признаться.

И если он есть – это ваша судьба
Вы сердцем почувствуете это
Рука в руке пройдите сквозь года
Пусть Бог поможет вам в этом.

И как реки соединяются у берегов
Так ваши души соединятся воедино
Пусть ваша любовь долго длится
Если друг в друга вы смогли влюбиться.

И это главное, чтобы любовь
Свою вы пронесли годами
И пусть все видят, что только вы
Вы заслужили её сами.


Рецензии