Жираф или кто?

В жизни вам придётся трудно,
Коль жирафом родились
Снизу кажетесь верблюдом,
А не каждый смотрит ввысь.

Дырка в облаке протёрта
Между небом и землёй
И глядит оттуда морда –
Хочешь - падай, хочешь - стой.

На воздушном синем шаре
Полечу за облака.
Ты откуда? Здравствуй парень!
Не узнал тебя слегка.

Что ж ты голову морочишь?
Кем угодно назовут
На земле, а, между прочим –
Справки нет, и ты верблюд.


Рецензии
Да. Правы.

Золотые Перья   30.08.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ливерий   03.09.2020 12:45   Заявить о нарушении