Другие были времена...

Да, были раньше времена -
На "шпильках" девушки ходили,
Осанка, грация видна,
А мы, смотря, с ума сходили...

Не "надували" губ тогда,
Всё было нежное, живое,
А что не дал Бог - не беда,
Ведь главное совсем другое -

Душа важнее, доброта,
Желание любить и верить
И от природы - красота,
Что силиконом не измерить.

Была изюминка и шарм,
И запах женщины манящий.
Теперь - лишь чуть заметный шрам
Взамен улыбки настоящей.

Я не ханжа, но помню были
Те времена, что не вернуть -
На "шпильках" девушки ходили,
Живые губы, попа, грудь!

  А.  Я.  02. 05. 2020               


Рецензии