Призрак и две родственные души

Как  вам не стыдно… Так неожиданно бесследно исчезать.
Вы бессердечно… Неустанно продолжали повторять,
Что ваша жизнь была для вас обузой,
И всем вокруг казалось будто…грузом,
Что на вашу гордость словно не было управы.
О до чего  же вы чудовищно не правы!
…Мы с вами так похожи, имею честь судить,
В двух телах одну душу обречены делить.
Сошлись все наши мысли, да не совпали времена:
Вы ушли давно, я-здесь и я жива!
Но,  увы,увидеть не дано, господин души,
Вам моей слепой и немощной любви!
Не верится совсем, что в жизни так бывает,
Когда одна дна душа два тела разделяет.


Рецензии