Во тьме идем к невидимому свету...

Корону с похмела на вирус возложив,
народ в смятенье мечется, чуть жив.
Войну король народу объявил.
И у народа не хватает больше сил.
Не уступает вирус в битве этой.
Ну, кто кого скорей сживет со света?


Рецензии