Тушите свет

Очередной вершитель судеб,
удачно вылез из дерьма,
с глаз вон,старое забудем,
не страшна таким тюрьма.

От подонков спасу нет,
кто их в России наплодил,
беспредел тушите свет,
кто не ворует тот дебил.

Вирус,что за хрень такая?
для Олигархов западня,
их всем причудам потакая,
для нас мышиная возня.

Когда они все передохнут,
и  не наплодят других,
в мире все от счастья охнут,
жизнь без законов воровских!


Рецензии