как оказалось...

…как оказалось…
безудержность просто сыграла роль,
когда твое покоренье терпело фиаско.
Утрачен аккаунт, и нафиг теперь пароль,
ты рушишь все догмы и рвешь кружевные маски.

…как оказалось…
легко отравиться дурманом и выпить яд,
что тебе подливала ловко девчонка-нимфетка,
И в сумраке дней не понять – это маленький ад,
и не она, а ты становишься марионеткой.

…как оказалось…
не получится просто взять и тебя отпустить,
от бессилия скрыться и стать для тебя изгоем.
Дикий пульс. Мне немыслимость не искупить
на краю бесконечности чувственно-нервных агоний.

…как оказалось…
любовь прокурить это просто сейчас. И навзрыд
не стоит рыдать и заламывать к небу руки.
Пара кликов в ОК – и аккаунт уже закрыт.
Ощущаю реальность этой самой глупой разлуки.

…как оказалось…
душа распростерта и плачет одна в неглиже,
ритмы строк сумасшествием рвутся из сердца.
Стонет жизненный принцип во мне на седьмом этаже,
Я не…я только…тобою хотела согреться…

Клари Сс

07.05.2020


Рецензии