Парень из города N

Жил в городе N парень молодой,
Жил те тужил, кутил,мог в омут с головой.
Не ждал от жизни подарков,
Но сам их дарил с лихвой.

Друзьям помогал и знакомым,
Зная,что окупится все сполна,
Взглядом вдохновлял на свершения,
Был для многих опора- стена.

Он был словно соткан из света,
Надёжности, чести, доброты,
Тех качеств редких, что описаны в старых романах,
Которых у многих не найти.

Война началась внезапно,
Никто и не ждал беды,
Закрутился солярный Гитлера знак,
Парень встретился глазами с глазами судьбы.

Много прошел он дорог,
Маленьких и больших,
Разных людей повстречал,
И хороших и откровенно плохих.

Вернула судьба ему подарки,
Что от души он когда-то людям дарил,
В красивую обёртку облачив,
Из последнего боя вышел с наградой,
И крикнул : Спасибо,что ЖИВ!
7.05.2020


Рецензии