Сонет Восторги дней младых

 Восторги дней младых былые
 Канули в лету в никуда.
 Как вешних дней стекла вода,
 Пришли заботы сплошь иные.

 Но вспомнить хочется златые
 Со спринтом юные года,
 Щека не брилась, борода,
 И дни стояли озорные.

 Зато теперь виски седы,
 Морщинок сеточки видны
 И годы прожитых волнений

 Нам о себе напоминают,
 Об этом юноши не знают
 В эпоху общих потрясений.
              7 мая 2020г.


Рецензии