Сто семидесятые десять шуток. Шутки 1691-1700

    
             *****
    Шутка 1691 Невинность я теряю.

Невинность я теряю в пятый раз.
Понравилось…
А как это у вас?
            *****
    Шутка 1692 Живем с опаской.

Ждем впереди веселой перспективы,
Ну а пока, живем с опаской,               
К любовнице идем с презервативом,
На улицу - в антигриппозной маске.
             *****
    Шутка 1693 Жизнь проходит быстро.

Жизнь всем дана одна, проходит быстро
 У дворника и у министра.
У всех свои проблемы и заботы.
Но страх остаться без работы
К инфаркту дворника не приведет,
Работу он всегда найдет.
             *****
    Шутка 1694 Нищий с бумажной тарелкой.

Бумажная тарелка, нищий
И надпись на плакате рядом…
Уже четвертый день без пищи,
Но мелочь класть сюда не надо.
За мелочь в прошлый раз не захотели
Меня обслуживать в бордели.
             *****
    Шутка 1695 Корона вирусные запреты.

Не целоваться, не обниматься,
Не прикасаться, не прислоняться,
А если девушку погладить надо,
Погладить можно только взглядом.
             *****
    Шутка 1696 На черный день копил.

На черный день копил, копил, копил,
А черный день не наступил.
Копи, но знай при этом меру,
Чтобы все дни не стали серы.
             *****
    Шутка 1697 Бумагу туалетную купил в запас.

-Мой Петя накупил бумагу туалетную в запас,
Готовы мы к любой беде.
А как вопрос решается у вас?
-Мой муж установил на унитаз… биде.
             *****
    Шутка 1698 По-моему, по-твоему.

По-моему, по-твоему,
Мы спорили три дня.
Пять дней терпел «по-твоему»,
А дальше… без меня.
             *****
    Шутка 1699 Как вирус вылечить китайцы уже знают.

Как вирус вылечить китайцы уже знают.
Там предлагают всем лечение в Китае.
Три разных категории леченья,
Поправился- экскурсии и развлечения.
И что особенно приятно,
Помрешь… кремация бесплатно.
             *****
    Шутка 1700 Приносил муж денег очень мало.

Приносил муж денег очень мало,
Но комплименты говорил супруге постоянно.
При этом денег, как ни странно,
В семье всегда на все хватало.


Рецензии