у руля...

и вот я снова у руля,
мой, чёлн подобен «Крику» Мунка,
а водный путь его не зря,
теперь казался странной шуткой…

ворчанье волн не в такт с душой,
сбивают ритм водовороты,
а диссонансовый настрой
на нет, извёл надежды  квоту…

в остатке что – одна вода
и слов зола – подспорье ветру,
он их уносит в никуда,
лишь шлейфом тянется крещендо…

07.05.2020


Рецензии