Кто ты?

В дуэте жизни ты тянешь соло,
Душой фальшивишь на грани фола,
Не знаешь дружбы и ради денег
Меняешь полюс своих суждений.
Стремишься к цели, земли не видя,
Беспечно тонешь в людской обиде.
Ты строишь замки из слов воздушных,
Возводишь в ранги, уставы рушишь.
Но ты, скорее, не уникален -
Бредёшь не с теми в густом тумане,
Ты ищешь славы, мажорных клавиш...
Но очень часто себя теряешь.
31.05.15 - 07.05.20


Рецензии