Великая победа

Победа русского народа
Далась большою страшной кровью
Всё испытал наш русский люд
    Разруху, голод, прах...
          И вдруг
Как птица он восстал из пепла
Весь опалённый но живой
Нет более достойной нации,
Чем русский мой родной народ.
Да, мы Великая держава!
И этим нада дорожить
И не одним столетием
Войны нам этой не забыть...
Сам бог велел тебе стоять
Стоять и мир в руках своих держать
О Русь великая, святая
За все достоинства твои
Прими поклон наш до земли!
И перед памятью умерших,
Мы говорим, Спасибо вам!
Что вы смогли своею кровью
Мир защитить и отстоять!


Рецензии