Влажные глаза

И только влажные глаза
Тебя пока что не забыли.
Наверно, плакал бы Бальзак,
Узнав о том, как мы любили...

На разных жизни полюсах
И под дождем метеоритов
Не помню я, что значит страх,
Когда всё вдребезги разбито.

Возможно, станем мы сильней,
Как мировые океаны.
Стальных от пяток до бровей,
Нас примут критиками в Канны…

«Какая шутка и пустяк!», —
Кому-то с виду показалось.
Когда есть чувства — всё не так.
Любовь как боль в душе осталась…


Рецензии
Красиво, искренне, душевно! Спасибо!

Филл Ин   07.05.2020 18:10     Заявить о нарушении
И весьма печально... Как дождь за окном сегодня...
Спасибо за отзыв и понимание!

Ольга Аржанова   07.05.2020 18:35   Заявить о нарушении