Не забудем

Немало лет прошло с тех пор
Когда сражались наши деды.

Как рвали жилы, лили кровь
И умирали за победу!

Но помнит русская земля
Всех сыновей, что жизнь отдали.

За Волгу-мать и за поля
За мир который все так ждали.

Нет! Не забыть о той войне
А наша память им награда.

И слышен клич по всей стране
Салют героям Сталинграда!
               
                2.02 2018г


Рецензии