Стих Перевёртыш

На ветках корка изо льда.
Пришла красавица-весна!
Медведи в спячке до зимы
В берлоге летом видят сны.

А на дороге столбовой
Сегодня в ластах постовой.
На лодке едет дед Мороз,
Везёт с собой подарков воз.

Корова блеет на мосту
И ест там мясо, не траву.
Наседка в конуре рычит,
Нагуливает аппетит.

Будильник. Вечер. Семь утра.
Погасли звёзды. Спать пора.
На небо выплыла луна.
Сияет солнце. Ночь темна.
©Эмма Карлайл


Рецензии