чистота небосвода

Ну разве есть что-то прекраснее,
чем молодость
и ощущение крыльев за спиной.
Вся сладость полёта
и горечь падения
изящны как небо,
как морской прибой.
Бесконечность мысли
и восприятия,
вкус, запах, цвет -
всё смешалось в одном.
Я есть, я чувствую, я ощущаю -
и только так я могу быть живой.
Свобода принятия,
выбор свободы -
я выбираю быть честной с собой.
Впереди только гладь
чистого небосвода -
словно в омут
ныряю в неё с головой.


Рецензии