Скажи Господь

Нам майские продлили до июня
Сбылись мои давнишние мечты
Москва отныне на работу плюнет
Нам дал Сергей  Семёныч счастье ты

Киргизам можно и таджикам тоже
Пускай возводят сами город -
сад
Один вопрос меня уж месяц гложет
Его задам , убрать лишь нужно мат


Скажи Господь когда же запретишь ты
Начальниками ставить дураков?
Которые вчера из леса вышли
С оленьей мордой , только без рогов


Рецензии