котенок и мотылек

Мотылек в саду кружился -
На цветке росы напился,
Вдруг котенка увидал -
Тот в тенечке сладко спал...

Вот котенок наш проснулся
И легонько потянулся,
В лапках видно коготки,
Что совсем не коротки...

Мотылек взлетел повыше,
Долетел до края крыши…
А котенок наш зевнул
И опять в теньке заснул!!!

Мотылек лети, лети!
Ты котенка не буди!!!


Рецензии