К берегу спешу

Почему же вновь влечёт к себе
Дикий берег, скал нагроможденье?
Что он значит в пройденной судьбе?
Или будущего наважденье?

Только сердцем я с крутой волной
К берегу спешу в надежде зыбкой,
Но ответом – сумрачный покой:
Стал порыв мой горестной ошибкой…

Нет, не верю этой тишине!
Грянет гром над берегом разлуки,
Через все года опять ко мне
Ты протянешь ласковые руки!

Все цветы у наших ног споют
Вместе с морем песню воскресенья!
Брызг весёлых праздничный салют
Обозначит день Любви Рожденья!

И, приняв венец из рук судьбы,
Растворимся в солнечном сиянье!
Волны не посмеют смыть следы
Победивших Светом испытанья!

                2020-05-07


Рецензии
Слова, полные любви и надежды.
Пусть сбудется всё хорошее, Людочка!

Таня Станчиц   07.05.2020 18:47     Заявить о нарушении
Благо дарю, Танюша! Обязательно сбудется!

Людмила Корнаева   07.05.2020 19:34   Заявить о нарушении