Сказки про принцесс. Без хэппиэнда

Кто сказал, что хэппи-эндом
Сказки про принцесс кончались?
После свадеб самый ужас
Начинался в этих сказках.

Золушка с ума сводила
Своего супруга, - разом
Сковородкой и метлою,
Приучая к чистоте.

Белоснежка, член «Гринписа»,
Поселилась вдруг в пещере,
Опекая семь в квадрате
Офигительных гномят.

РапунцЕль пошла в рекламу,
С той поры вся перхоть мира
На ее косе копилась
В ожидании шампуня.

Век проспавшая красотка
До того достала мужа,
Что затеял он, бедняга,
Статус-кво восстановить.
(в королевстве, слава богу,
есть дежурная аптека)…

Сказкам этим нет предела,
Каждый может подключиться,
И поведать, до чего же
Быть принцессой беспокойно.


Рецензии