Хреновое наследство

Боли в спине,по вашей вине,
и печень просится на волю,
прожила всю жизнь в дерьме,
досталось же ей на её долю.

В истерике бьётся и плачет,
пора бы и в грехах признаться,
в ссылку сошлют и раскулачат,
там выжить нечего пытаться.

Достучалась на конец то,
вот на диете и таблетках,
это хреновоё наследство,
алкоголизм и сигаретки!


Рецензии