Гори свеча

Грусть печаль ко мне
пришла
и плакать хочется
с утра.


Беда случилась:болезнь донимает изнутри
и тело в жар бросает.


Температура изнуряет,
тело ломит,
на градуснике39'С.


Анализы берут,
чисто все вокруг,
ничего и не поймут.


Антибиотики меняют
каждый раз
и сил уж не хватает.
Держись,нельзя идти
с болезнью в шаг.


Борись,ведь это твой зловещий враг.
Ты должен победить,
в тебе любовь парит.


Она согреет сердце,душу
и болезнь вырвется наружу.
Ты слышишь верь
и верою живи.


Скоро помогут тебе врачи.
Консилиум проведут
и лекарство для тебя
найдут.


Пройдет болезнь,
окрепнешь,отдохнешь
и снова в жизнь войдешь.


Не покидай,не забывай,
ведь в каждом человеке
есть душа
и будет гореть в руках
свеча.


Любовь вы берегите,
вместе навсегда.
Не расставайтесь никогда!!!


Рецензии
Выразительно Вами написано!
С верой, надеждой и любовью.
Всего доброго!
Здоровья и радости!

Георгий Преображенский-Апологет   07.12.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,храни
Вас Бог.

Хрисула Чамчиди   07.12.2020 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.