Как без тебя пуста моя кровать

Открыл глаза: Чу, рядом нет тебя.
Ну, надо же, какое удивленье…
Мне грезилось, ночь напролет любя,
Мы совершали сексо-представленье
Но то был сон. И ночь сплывает с глаз.
Как целовал, как ты в ответ стонала
Туманнее становится рассказ
И в памяти теряется начало.
Как не было иных альтернатив,
Поскольку нас хранил презерватив.

И повернулся на другой я бок
И у стены тебя невидно тоже,
Укор судьбы, о,  как ко мне жесток,
А без тебя как пусто мое ложе.
Движенье вспоминаю твоих рук
Твоих ресниц полночных трепетанье
И сердца в счастье канувшего стук.
И крика твоей страсти ожиданье,
Минуты эти длятся словно час,
Когда порыв соединяет нас

Когда порыв… О как он нас швырял,
Мешались день и ночь, конец, начало,
И этот сон он был велик и мал,
И было в нем так много и так мало.
Как пил я счастье  с твоих нежных губ
Но день что распахнулся предо мною
Он оказался так жесток и скуп
Поскольку разлучил тебя со мной
Рыдаю горько. Мне и не  сказать,
Как  без тебя пуста моя кровать….


Рецензии