У вечного огня

Стою у вечного огня,
И сердце тихо замирает.
Они так долго ждали дня,
Когда победный марш сыграют.

Когда гвардейский ратный строй,
По Красной Площади пройдется.
Когда придут к себе домой,
И мама к ним щекой прижмется.

Когда обнимут жен,детей,
А те от радости заплачут.
На зло всем тысячам смертей,
Для них победа много значит!

Они великие сыны,
Они герои вечной славы.
И чтобы не было войны,
Всегда в строю родной державы!

    Помянем,тех,кто не пришёл,
    В граните с бронзой отразился.
    Кто славу вечную обрел,
    Но пред врагом не преклонился!

 Вечная память и вечная слава живым и мёртвым героям ВОВ!!!
07.05-2020г.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Вечная память мёртвым и Слава живым Героям.
Достойное произведение.
С уважением, Лика.

Лика Махциева   26.01.2021 20:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лика!
Спасибо Вам огромное!
С уважением и признательностью,Сергей.

Сергей Каминский 2   27.01.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.