Моя малая Родина

Мы идем по тропиночке узенькой,
На пригорок где ясень цветет,
Где меня моя малая Родина
На свиданье сегодня зовет!

Привев:
Здравствуй, здравствуй мое Кочегоще
На престольный твой праздник пришли!
Как живешь ты, моё Кочегоще
С одиноким домишком вдали?

Летом ты утопаешь как в сказке
В несказанном убранстве цветов!
И русалки, с Иваном Купалой
Зазывают к себе женихов.

Припев:
Здравствуй, здравствуй, мое Кочегоще
Собрались мы сегодня все вместе,
Чтоб любовью тебя обогреть!
Так живи, процветай Кочегоще
Наша память не даст умереть.


Рецензии