На Рублёвку я попала. частушки для взрослых

На Рублёвку я попала.
Спросишь:"Что там увидАла?"
Что могу я увидАть,
Если в пробке час стоять?

На Рублёвку я попала.
Знаешь что случилось?-
Пока рот я открывала
Совсем заблудилась...

Я скажу тебе открыто-
Тема для тебя закрыта.
Я такого дурака
Прогоню вон за бока!

Я скажу тебе открыто-
Не нужно твоё корыто.
Думаешь,что ты крутой?-
Да ты вовсе НИКАКОЙ!

Ой конфуз случился,братцы!
Я пошла вчера на танцы.
Только попой повела,
С меня "очередь" пошла....

Ой конфуз случился,братцы,
Обмочила Милка "штанцы"-
Так смеялась над индусом,
Что не выдержало пузо!

Вся деревня хохотала
Над Машкиной рожею-
Всё "мурло" разрисовала
Для встречи с Серёжею...

Я вчера прикид купила
И для "хохмы" нацепила-
Когда я хвостом мотала,
Вся деревня хохотала.          (О.Довгаль)


Рецензии