Друг

Друг

Всё крепче с годами, моя к тебе дружба...
Ведь Друг - это "просто", ему же не нужно
Рассказывать то, что и так всё "понятно"...
Вернулся обратно, а в сердце приятно!
И Он - это чутко и без заморочек:
Проснулся - звоночек, ложишься - без точек...
Особенно жарко:
- Меня ты встречаешь?
- А ты прилетаешь?..
Да ладно! Болтаешь!..
- Встречаешь?.. не знаешь?..
- Когда выезжаешь?!
- Сегодня встречаешь?!..
- Конечно! Ты ж знаешь!..


Рецензии