Она не смогла отказаться...

Спасибо, девушка, за кофе!
У вас уютное кафе…
Мне дорог придорожный профиль
Со свежим сыром в канапе…

Я дух ценю авантюризма…
От прадедов достался план,
Внушивший горы оптимизма,
Пополнить чтоб худой карман…

Не откажусь от компаньона
Способного сварить ухи
И жить под многолетним клёном
В палатке у лесной реки…

Когда Наполеон продулся
И спешно покидал страну,
Напакостив почище скунса,
Он спрятал знатную казну…

Я долго в тайне всё готовил
И вот теперь я еду в лес,
Но встретив Ваши, Лена, брови,
Я кажется от грёз воскрес—

Мне одному придётся туго,
А Ваши серые глаза
Внушают, что с такой подругой
Сольются наши голоса…

О Боже мой!!! Так Вы согласны?
Тогда вперёд, мой компаньон!!!
Сегодня взгляд Фортуны властной
Глядит сквозь пологи Времён…

Оставьте фартук… Жду в машине…
Поверьте, к нам спешит успех…
А где-то в небе ярко синем
Двух Ангелов струился смех…



Музыка Tristeria- Sisyphus...


Рецензии